Coluna Rodrigo Teixeira

Barra da Tijuca: Prainha apresenta novidades

O Prainha aposta nos pedidos personalizados e dispõe de opções de montagem dos bowls que podem ganhar proteínas na sua elaboração.

O cliente pode criar seu bowl de salada ou de poke, com base refrescante (alface, arroz de couve flor, arroz multigrãos, espaguete de abobrinha, espaguete de cenoura…), oito ingredientes à escolha, duas proteínas, um crocante e finaliza um molho (a partir de R$39).

Se o cliente quiser pode acrescentar um grelhado, empanado ou proteína (filet de frango 200g, milanesa de frango 160g, cogumelos orgânicos salteados, omelete simples, omelete de cogumelos (a partir de R$49).

PRAINHA
Rua Helios Seelinger 100B- Condado dos Cascais Barra da Tijuca
Tel reserva: 98020-9465

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 15 anos de carreira. Formado em Jornalismo e Direito pela Estácio de Sá e pós-graduado em Fiscalização, Controle e Orçamento Público e Metodologia do Ensino Superior, ambas pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, como Terra, UOL e R7. Inclusive já produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins. E correspondente no Rio de Janeiro do programa Tô no SBT, do SBT Barra do Tocantis.
Botão Voltar ao topo