Coluna Rodrigo Teixeira

Restaurantes Noi Gastronomia terão chope verde e copo exclusivo em homenagem a São Patrício

O St. Patrick’s Noi começa na próxima segunda, dia 13 de março

Os amantes de cerveja sabem que março é o mês de celebrar a tradição de beber chope verde em comemoração ao Dia de São Patrício, que é comemorado em 17 de março, dia do padroeiro irlandês. Nos bares e restaurantes da Noi a comemoração começa dia 13, próxima segunda, com um combo especial que conta com uma caldereta exclusiva e chope pilsen verde por R$34,00. A promoção vai até o fim de março ou enquanto durarem os estoques.

Endereços:
Noi Itaipu – Estrada Francisco da Cruz Nunes, 1964 – Itaipu, Niterói
Noi Miguel de Frias – Av. Quintino Bocaiúva, 201 – São Francisco, Niterói
Noi Moreira César – Rua Cel. Moreira Cesar, 251 (Lojas 117, 118 e 119) – Icaraí, Niterói

Noi Norte Shopping (Taste Lab) – Av Dom Hélder Câmara, 5474 2º piso – Cachambi, Rio de Janeiro
Noi Plaza Shopping – Rua Quinze de Novembro, 8 (3º piso) – Centro, Niterói
Noi São Francisco – Av. Quintino Bocaiúva, 201, São Francisco, Niterói
Noi Tijuca – Tower Park Tijuca – Rua José Higino, 115 – Tijuca, Rio de Janeiro

Noi Búzios – Rua Manoel Turíbio de Farias, 110 – Centro, Armação dos Búzios

SERVIÇO

St. Patrick´s Noi 2023
Combo: Caldereta Noi Exclusiva + Chope Bionda verde
Preço: R$ 34,00
Quando: de 13 até 31 de março ou enquanto durarem os estoques

Sobre a rede Noi Gastronomia

A rede de restaurantes Noi Gastronomia nasceu em 2008, na cidade de Niterói, com cardápio variado e focado exclusivamente em cervejas artesanais. Atualmente, são onze casas em funcionamento, todas no estado do Rio de Janeiro, sendo sete na cidade natal, além das filiais de Búzios, Itaperuna, Tijuca e Norte Shopping (Taste Lab). As marcas registradas da Noi são o serviço de excelência e os vinte rótulos de cerveja produzidos na fábrica própria, inaugurada em 2011.

Você encontra a Noi Gastronomia em Icaraí (Jardim Icaraí, Miguel de Frias e Moreira César), Itacoatiara, Itaperuna, Norte Shopping (Taste Lab), Plaza Shopping, São Francisco, Tijuca (Rio de Janeiro), Búzios e a Nostra Casa Della Birra (Itaipu – Fábrica).

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 15 anos de carreira. Formado em Jornalismo e Direito pela Estácio de Sá e pós-graduado em Fiscalização, Controle e Orçamento Público e Metodologia do Ensino Superior, ambas pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, como Terra, UOL e R7. Inclusive já produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins. E correspondente no Rio de Janeiro do programa Tô no SBT, do SBT Barra do Tocantis.
Botão Voltar ao topo