A pizzaria artesanal La Braciera, agora, abre suas portas para o almoƧo com menu desenvolvido pelo chef italiano Pasquale Cozzolino, atual ganhador da melhor massa segundo o ranking 50 Top Pizza.
A La Braciera, uma das redes de pizzarias mais bem sucedidas da cidade, passa a abrir para o almoƧo a partir do dia 2 de outubro com um menu de massas premiado.
O chef responsĆ”vel, Pasquale Cozzolino, que no inĆcio de setembro teve seu restaurante Ribalta, em New York, premiado como Best Pasta Proposal, durante o 5o Top Pizza, seleĆ§Ć£o anual que lista as melhores pizzas do mundo. āNossa relaĆ§Ć£o com o Pasquale vinha caminhando para essa finalidade. Agora temos a felicidade de abrir no almoƧo, servir massas incrĆveis sob a batuta de um chef premiadoā, diz Gustavo Brunello, um dos sĆ³cios do grupo e que jĆ” o recebeu nas comemoraƧƵes do Dia da Pizza, em janeiro. Pasquale estarĆ” no Brasil para uma sĆ©rie de eventos, e claro, para o lanƧamento do cardĆ”pio. “Voltar ao PaĆs Ć© realmente uma alegria imensa, principalmente para lanƧar esse menu”, diz o chef.
O menu vespertino da casa, no entanto, nĆ£o estarĆ” focado somente nas redondas. āCom essa operaĆ§Ć£o, a La Braciera tambĆ©m quer dar de presente para a cidade de SĆ£o Paulo a autĆŖntica comida italiana, mas com uma pegada moderna, bem ao estilo La Bracieraā, diz ele. Entre as pedidas, figura o jĆ” famoso gnocchi alla sorrentina no cesto di pizza, que jĆ” faz sucesso nas redes sociais. āĆ um tipo de gastronomia que os paulistanos sĆ³ encontram viajando para lĆ”.ā HĆ” tambĆ©m o fettucine alla bolognese (R$ 62), Spaghettone Bandiera com tomate, straciatella e pesto (R$ 67), Tonnarelli Cacio e pepe com crosta de pecorino (R$ 73), e claro, La Regina Spaghetti Carbonara com crispy de guanciale (R$ 81), entre outros. Para a sobremesa, pudim de leite, pannacotta, tiramisu e cheesecake; R$ 15 cada.
āQueremos divulgar a verdadeira cultura italiana, de almoƧo e jantar com massa e pizza. Isso significa mostrar que a La Braciera Ć© uma casa moderna, capaz de entregar nĆ£o apenas uma pizza extraordinĆ”ria como tambĆ©m a verdadeira comida italiana longe da ItĆ”liaā, conclui o empresĆ”rio.
ServiƧo
Alameda Lorena, 1040, Jardins | Rua Conselheiro Brotero, 1120, HigienĆ³polis| Rua Conselheiro Saraiva, 664, Santana | Rua JosĆ© Jannarelli, 437, Morumbi | Tel.: (11) 94114-1120 e (11) 5990-2158 | HorĆ”rio: de segunda a sexta das 12h Ć s 15 e das 18h Ć s 23h, sĆ”bados e domingos das 12h Ć s 16h e das 18h Ć s 23h | @labracierapizza