Coluna Rodrigo Teixeira

Stella Pure Gold distribui cerveja durante o Rio Gastronomia

Cerveja oficial de um dos maiores eventos de gastronomia do país, a marca da Ambev convida o público carioca a experimentar sua nova cerveja que possui todo o sabor de Stella Artois e 17% menos calorias que a versão regular

Stella Artois estará presente pelo sexto ano no Rio Gastronomia, considerado um dos maiores eventos de gastronomia do país e que acontece entre os dias 10 a 13 e 17 a 20 de agosto, no Jockey Club Brasileiro, na Gávea. E para deixar a experiência do público ainda mais especial e sofisticada, a marca da Ambev irá distribuir long
necks de 330ml de Stella Pure Gold de graça em todos os dias do evento, durante as duas primeiras horas da abertura e nos primeiros trinta minutos dos shows previstos na programação.

Stella Pure Gold convida as pessoas a desfrutarem os prazeres da vida ao lado de pessoas queridas, com boa comida e uma Stellinha gelada que entrega todo o sabor da versão tradicional, com 17% menos calorias e sem glúten. De acordo com a head de marketing de Stella Artois, Mariana Porto, “o sabor é uma de suas características que a diferencia dentre as outras opções de cervejas funcionais disponíveis no mercado e, prova disso é que Stella Pure Gold levou Bronze no World Beer Awards 2023, dentre as Cervejas Especiais, na categoria de Melhor Sabor”, comenta.

A iniciativa de experimentação tem como intuito apresentar a evolução da Stella Sem Glúten, que foi lançada em 2019 e se tornou sucesso entre os apreciadores de cerveja. A cerveja Stella Pure Gold só será entregue para pessoas maiores de 18 anos e que serão incentivadas ao consumo moderado.

Com uma programação recheada de comida, cultura, música e conhecimento, os visitantes do Rio Gastronomia contarão ainda com aulas gratuitas comandadas por chefs e especialistas renomados. Entre elas, com oferecimento de Stella Pure Gold, a chef Roberta Ciasca ensinará um chili vegano para fazer em casa (13/08, 17h), e a chef Andressa Cabral – parceira de longa data da marca da Ambev, fará um picadinho de cabrito (20/08, 17h). Tudo isso com direito a Stellinha para brindar.

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 15 anos de carreira. Formado em Jornalismo e Direito pela Estácio de Sá e pós-graduado em Fiscalização, Controle e Orçamento Público e Metodologia do Ensino Superior, ambas pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, como Terra, UOL e R7. Inclusive já produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins. E correspondente no Rio de Janeiro do programa Tô no SBT, do SBT Barra do Tocantis.
Botão Voltar ao topo