Coluna Rodrigo Teixeira

Stella Pure Gold distribui cerveja durante o Rio Gastronomia

Cerveja oficial de um dos maiores eventos de gastronomia do país, a marca da Ambev convida o público carioca a experimentar sua nova cerveja que possui todo o sabor de Stella Artois e 17% menos calorias que a versão regular

Stella Artois estará presente pelo sexto ano no Rio Gastronomia, considerado um dos maiores eventos de gastronomia do país e que acontece entre os dias 10 a 13 e 17 a 20 de agosto, no Jockey Club Brasileiro, na Gávea. E para deixar a experiência do público ainda mais especial e sofisticada, a marca da Ambev irá distribuir long
necks de 330ml de Stella Pure Gold de graça em todos os dias do evento, durante as duas primeiras horas da abertura e nos primeiros trinta minutos dos shows previstos na programação.

Stella Pure Gold convida as pessoas a desfrutarem os prazeres da vida ao lado de pessoas queridas, com boa comida e uma Stellinha gelada que entrega todo o sabor da versão tradicional, com 17% menos calorias e sem glúten. De acordo com a head de marketing de Stella Artois, Mariana Porto, “o sabor é uma de suas características que a diferencia dentre as outras opções de cervejas funcionais disponíveis no mercado e, prova disso é que Stella Pure Gold levou Bronze no World Beer Awards 2023, dentre as Cervejas Especiais, na categoria de Melhor Sabor”, comenta.

A iniciativa de experimentação tem como intuito apresentar a evolução da Stella Sem Glúten, que foi lançada em 2019 e se tornou sucesso entre os apreciadores de cerveja. A cerveja Stella Pure Gold só será entregue para pessoas maiores de 18 anos e que serão incentivadas ao consumo moderado.

Com uma programação recheada de comida, cultura, música e conhecimento, os visitantes do Rio Gastronomia contarão ainda com aulas gratuitas comandadas por chefs e especialistas renomados. Entre elas, com oferecimento de Stella Pure Gold, a chef Roberta Ciasca ensinará um chili vegano para fazer em casa (13/08, 17h), e a chef Andressa Cabral – parceira de longa data da marca da Ambev, fará um picadinho de cabrito (20/08, 17h). Tudo isso com direito a Stellinha para brindar.

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 13 anos de carreira. Formado em jornalismo pela Estácio de Sá e pós graduado em Metodologia do Ensino Superior pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, inclusive á produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins.
Botão Voltar ao topo