Coluna Rodrigo Teixeira

Tortas de sorvete para refrescar a primavera

A chef Marlene Percílio apresenta linha completa de tortas à base de sorvete e frutas frescas

Para dar uma trégua para esse calorão de 40 graus, a chef Marlene Percílio apresenta uma linha completa de tortas à base de sorvete e frutas frescas. As tortas são elaboradas sem gordura hidrogenada e podem ser perfeitamente congeladas, se houver sobra!

MP Tortas Boutique
MP Tortas Boutique

Tortas
Torta sorvete de macadâmia e pistache 22 cm- R$180
Torta sorvete de frutas vermelhas 22cm- R$160
Torta sorvete de maracujá 22cm- R$160

MP Tortas Boutique
Avenida das Américas 15.000 Centro Comercial San Francisco Top Town – Recreio
Funcionamento de segunda a sábado, de 12:30 às 19:30
Tel: 2437 9936/ 3592 3330
WhatsApp- 99922 7835/ 99500 4920

Rodrigo Teixeira

Repórter com mais de 15 anos de carreira. Formado em Jornalismo e Direito pela Estácio de Sá e pós-graduado em Fiscalização, Controle e Orçamento Público e Metodologia do Ensino Superior, ambas pela Escola do Legislativo do Estado do Rio de Janeiro (Elerj). Com experiência em diversos segmentos do jornalismo, entre eles, no meio corporativo, artístico, e no poder público. Com passagem pelas redações dos maiores portais de internet do país, como Terra, UOL e R7. Inclusive já produziu conteúdo para o portal iG. Experiência de gestão, redação e projetos especiais para o on-line dos Jornais O Dia e Meia Hora. Web Repórter da Rede TV, na sucursal do Rio de Janeiro e correspondente do programa "Tô na Fama", da Rede TV do Tocantins. E correspondente no Rio de Janeiro do programa Tô no SBT, do SBT Barra do Tocantis.
Botão Voltar ao topo